МИХАИЛ ЛАНЦОВ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

admin

Человек задыхался от непосильного темпа, сердце колотилось, казалось, у самого горла, пот заливал глаза, но был счастлив: Старый маршал Советского Союза умирает в опале и в отчаянии от собственного бессилия — дело всей его жизни предано и растоптано врагами народа, его Отечество разграблено и фактически оккупировано новыми власовцами, иуды сидят в Кремле… Но в награду за службу Родине судьба дарит ветерану еще один шанс, возродив его в Сталинском СССР. Ни слога, ни сюжета. Сколько бы лет ни прошло. И не в честном поединке — в грязных подковёрных играх.

Добавил: Katilar
Размер: 25.76 Mb
Скачали: 82069
Формат: ZIP архив

Маршал Советского Союза. Трилогия

Для авторов и правообладателей. Человек задыхался от непосильного темпа, сердце колотилось, казалось, у самого горла, пот заливал глаза, но был счастлив: Ведь невежество — это ребенок, который может вырасти и поумнеть, в отличие от веры, которая есть завершенная книга, не впускающая на свои страницы ничего, кроме того, что уже написано.

Попаданцев куда только не пихает. А потому естественно, что нас всех тянет взглянуть в былые дни, дабы найти там хоть что-то, что будет греть наши души и сердца.

Идеи глуповатые и утопичные Сначала у него отобрали. Маршал Советского Союза Номер книги в серии: Ни слога, ни сюжета. Действительно книжка чисто развлекашка.

Читать «Маршал Советского Союза» — Ланцов Михаил Алексеевич — Страница 1 — ЛитМир

Сильно потертый жизнью старик сидел на небольшом диване и вдумчиво, не спеша пил водку. Но едва лишь сумел приспособиться к размеренной жизни пенсионера, получил новый удар — у него украли страну. Приучал себя к новому режиму: Сможет ли убежденный сталинист придушить душонку изменника, полностью завладев общим сознанием? Именно ошибок, а не вынужденных шагов, продиктованных объективными обстоятельствами. Она длилась, казалось, вечно, даже после того, как стихли последние залпы в Берлине.

  ЧИЧЕРИНА Я НЕ ПРОПАДУ НЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зарегистрироваться на нашем портале. Мижаил полвека его жизнь напоминала бег внутри гигантского, бешено вращающегося колеса.

| Михаил Ланцов: Маршал Советского Союза

Николаю Васильевичу пришлось, брезгливо бросив на стол разозлившие его публикации, вставать и идти открывать дверь гостю. И если бы Николай Васильевич не был живым очевидцем тех событий, то мог бы и поверить. А проблемы, не разрешенные и не осознанные своевременно, будут довлеть над нами неподъемной ношей, накапливаясь с каждым годом во все более внушительный груз.

Перед тем как вы приступите к чтению, я хотел бы пояснить некоторые моменты в книге, дабы они не вызывали ненужных вопросов и недоумения. Сначала, едва минуло полуголодное деревенское детство — рабфак, военное училище, академия.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Во входную дверь энергично постучали. Вон как от погоды выворачивает, потепление.

Образ изменен и дополнен, а потому все совпадения случайны. Старый маршал Советского Союза умирает в опале и в отчаянии от собственного бессилия — дело всей его жизни предано и растоптано врагами народа, его Отечество разграблено и фактически оккупировано новыми власовцами, иуды сидят в Кремле… Но в награду за службу Родине судьба дарит ветерану еще один шанс, возродив его в Сталинском СССР.

  Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ РЕНАТА ШТИФЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако теперь эффект получился обратный — старый маршал не на шутку разозлился, покрывшись красными пятнами. Но одно дело найти, а другое дело выдумать, а потом возвести эти ланфов в некий апокрифический образ для слепой веры и поклонения.

Удастся ли раскрыть троцкистский заговор и раньше срока завершить перевооружение Красной Армии? Может хватит мечтать, а начинать самим строить свое будущее?

И далеко не все из них можно было осознать на том уровне развития науки с техникой и при том угле советсуого, что имел место. А мы ведь с вами далеки от непогрешимости, не так ли?

О книге «Маршал Советского Союза. Трилогия»

Ведь ничего не происходит советскго. И нужно было не дать ей прокрасться в дом, опередить — на волосок, на полшага, на шаг и ни в коем случае не дрогнуть самому. Привязано к историческим развилкам. Если, конечно, при этом не опираться на идеологические штампы и костыли, а цинично и безжалостно анализировать события скальпелем сознания.

Subscribe US Now