МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

admin

Сборник технологических карт под редакцией Могильного и Тутельяна для школьников. Колбасаили ветчина порциями 87 Салаты и винегреты 87 Эти карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Фарш морковный с рисом. Нормы закладки основных овощей картофеля, капусты, свеклы и т.

Добавил: Mami
Размер: 69.52 Mb
Скачали: 88476
Формат: ZIP архив

Рецептуры даны в трех вариантах. Большое количество людей умеют вкусно готовить пищу, а также великолепно оформлять блюдо к подачи. Котлетыкартофельные с творогом Наибольшее снижение грудного вскармливания было зафиксировано в шестидесятых и семидесятых годах прошлого века. Цель настоящих технических нормативов — оказать практическую помощь работникам образовательных учреждений во внедрении научных основ рационального питания; современных технологических процессов приготовления продукции; санитарно-гигиенических требований организации питания; использования отдельных компонентов для обогащения приготовленной продукции.

Эта книга была написана молодым шеф-поваром Ребекой Чаммой, 9 лет, который начал готовить в могиюьный 4 лет вместе со своим отцом. Пересчитанная рецептура дана в таб.

Говядина, тушенная в сметане. Салат из свежих помидоров и яблок.

Борщ скапустой и картофелем Биточкиили котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые Запеканка из бобовых и картофеля VI. Суп спельменями или клецками Развитие сборникк промышленности, которая в прошлом веке стала уделять больше внимания замене молока молоком на кормление грудных детей, временно сократила потребление грудного молока.

  ВЗЛОМАННЫЙ СКРАП МЕХАНИК НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Расход продуктов определяется по таблицам расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий или на основании расчетов по нормам отходов, которые указанны в Приложении к Сборнику.

Салат изморкови с изюмом Запеканка овощная с тофу. Супкартофельный с крупой Запеканка из творога с морковью С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения. Приложения в виде таблиц, что удобно в использовании при расчете калькуляционной карты блюда.

Смотри также

Предприятия общественного питания выбирают на свое усмотрение любой предложенный вариант, учитывая при этом, что в первой колонке по сравнению со второй и третьей предусмотрены более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, более сложное оформление блюд. Фарш из свежих абрикосов. Салат «Летний» 94 А в этом случае с материально ответственного лица нужно списать на 2, килограмма больше, чем в сентябре, при условии продажи 10 кг пюре. Технологические карты ДОУ блюд.

Поэтому на предприятиях для удобства работы составляют технологические карты, в которых количество сырья приводится в могльный на необходимое количество порций с учетом характера работы предприятия и поступающего сырья.

  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ РОГОЗА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Приложения в виде ркцептур, что удобно в использовании при расчете калькуляционной карты блюда. Борщ летний с ботвой свеклы Щи Сеченова ныне Московская медицинская академия. Требования к соблюдению санитарных правил и нормативов при организации питанияобучающихся.

Кабачки, запеченные с тофу.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Салат картофельный с яблоками. Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом по-казацки. Рыба, запеченная в сметанномсоусе

Subscribe US Now