НИКОЛАЙ СВЕЧИН ХРОНИКИ СЫСКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

admin

Николай Густавович Каргер пришел в полицию из лесничих. В окна гляделись великолепные заволжские дали, от Часовой башни уступом спускалась к реке белая стена кремля, из майской зелени весело выглядывал одинокий купол Симеона Столпника. И повалился в коляску… Мелькнул только картуз и кудри под ним; какой-то человек быстро-быстро удалялся, не оглядываясь, потом побежал. Я так думаю, вашебродие, што концы он прятал, свидетеля резал. Поставьте чехлы на мебель, повесьте плотные занавеси, если вам жалко обои, но не белите окна.

Добавил: Meziran
Размер: 58.77 Mb
Скачали: 77342
Формат: ZIP архив

Народ, понятно, заинтересовался; зеваки собрались. Николпй мужика — тот все никак не хотел отпустить вожжи — и поехали в Главный ярмарочный дом, где размещалась Макарьевская часть.

Хроники сыска — Николай Свечин (Аудиокнига онлайн) | Аудиокниги онлайн

Я так думаю, вашебродие, што концы он прятал, свидетеля резал. И повалился в коляску… Мелькнул только картуз и кудри под ним; какой-то человек быстро-быстро удалялся, не оглядываясь, потом побежал.

В два часа пополудни в огромном кабинете полицмейстера состоялось совещание. Но полиции было не до красот.

Хроники сыска

Извозчик Быткин, из кунавинских мещан. И опять с забеленными окнами.

Послал только агента, чтобы опросил покуда дворника и соседей, а сам раскрыл «Журнал происшествий». Честен — взяток не берет.

Однако успели его рассмотреть.

Приходилось Каргеру выгораживать его и перед Кутайсовым. Коллежский асессор молча стукнул себя кулаком по колену, схватил фуражку с кокардой и выбежал вслед за хронико на улицу. Найти убийцу составит большого труда….

  KHALID ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ ЗА РУКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Свечин — Хроники сыска (сборник)

Приехав на биржу Московского вокзала, сыщики тотчас же по толпе зевак отыскали коляску зарезанного извозчика. А когда городовой к ним уже подходил, Быткин вдруг охнул и назад повалился. Быткин ругаться и грозить, а тот не отпускает и городового кличет. Он подал заявление исправнику, сам обошел округу на тридцать верст, пытался уговорить тумботинских конокрадов — есть там известное полиции семейство Цаловых, которое уже лет восемьдесят занимается этим еиколай ремеслом.

Иван Иванович Здобнов, пятидесятилетний сыщик, опытный и неглупый человек, хорошо знал своего начальника. Бесстрашный сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его друг и коллега статский советник Павел Благово расследуют дела — одно запутанней другого: Под коляской городовой обнаружил брошенные им три перевязанных пакета с басонами.

Служить под его началом Благово было одно удовольствие: Дело молитовских отравителей Убийство в губернской гимназии И в участок свечие повинной. Сечин Ласточке твоей красная цена сто рублей.

Благово оставил его пока при части, распорядившись выяснить через телеграф, есть ли у горбатовского исправника заявление о покраже лошади. Но люди, видевшие больше, сказали Кислухину, что парень тот был точно офеня: В молодости Павел Афанасьевич служил морским офицером и сохранил от той поры подтянутость и строгое щегольство в платье. Пристав отправил городового за Галаховым, который неделю назад переехал с дочерью он был вдов на все лето в Козино.

  ПРЕМИМУМБРАУЗЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поставьте чехлы нниколай мебель, повесьте плотные занавеси, если вам жалко обои, но не белите окна. Это, мол, его буланка, которую десять ден назад у него прямо из стойла свели.

О книге «Хроники сыска»

На вопрос, видел ли он убийцу и то, как он нанес удар, Кислухин ответил отрицательно. А тут средь бела дня зарезали извозчика, и убивец скрылся.

На допросе Мефодий Петров Кислухин, крестьянин села Кусторка Сяска волости Горбатовского уезда, показал, что узнал свою буланку тот час же, как подошел к коляске. Но отделение возглавлял зять губернатора Кутайсова Васенька Лукашевич, лентяй и заядлый картежник, исполнявший служебные обязанности не выходя из дому.

Нижегородский губернатор приходился внуком любимому брадобрею Павла Первого, произведенному им за сие высокое искусство в графы Российской империи.

Subscribe US Now