СЕРГЕЙ ШАРГУНОВ 1993 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

admin

Четыре троллейбуса за минуту смешались в одно багрово-дымное целое. Белые баллоны — с ацетиленом. Прямо в окно, за которым сидела Валентина Алексеевна. За вами, да, Августа Густавовна. Аглая Топорова журналист, Санкт-Петербург.

Добавил: Akinom
Размер: 48.39 Mb
Скачали: 7850
Формат: ZIP архив

Российская литературная премия «Национальный бестселлер» — Сергей Шаргунов «»

Закрутил краны до упора. У девицы с распущенными черными волосами верх прикрывала черная тряпица, но золотилась, как фольга, короткая юбка.

Плохо ты, видать, телевизор смотрел. Зайдет такой в тепло, спасаясь от доконавшей жизни, разопьет бутылку, потом и петлю смастерит: Она часто смаргивала, когда начинала волноваться. Рации у полицейских затрещали — шаргуньв начали пускать.

Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Покойник лежал в гробу цел и невредим, при этом сам на себя не похожий — величественный и надменный.

Подъехала аварийка — грузовик, где в кузове рядом с товарищами — слесарем Кувалдой и сварщиком Клещом — сидел Виктор Брянцев, электрик.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Закрутил краны до упора. Подарил Рите настоящие французские духи. Вот кто герой Советского Союза!

  СУРА АТТАХИЯТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А кто-то будет нервно пролистывать страницы, испещренные никому к тому времени не известными фамилиями — Бабурин, Аксючиц, Уражцев, Анпилов, Константинов… Кто это, будет думать читатель и искать их фамилии в той же Википедии.

Он гадал, куда идти после дембеля, но замполит Крябин, костистый человек с обветренным, как бы сырым лицом, придирчиво воспринимавший все его изобретательства в радиорубке, сказал:.

А не фиг заделываться! Бойкая, блондинистая, с шоколадной родинкой у губы. Может, тогда первый был… как его… знак.

О книге «1993»

Шаругнов колодцы — кабельно-вентиляционные шахты — были глубоки. Федя отпрянул и угодил в канаву. Вижу как в тумане и думаю: Но придираться к нарушению хронотопа я не стал бы: Вот главный герой и пытается.

Встал с корточек, открутил железную пробку и влил себе в бороду — глоток за глотком — четверть бутылки. В моем детстве их всегда так гоняли! Тон задавали бабульки в пестрых нарядах, преобладал красный цвет. Верткий, серге белесым коком, он гонял на мотоцикле. Их мирили матери, но скоро опять поднималась ссора.

  ДМИТРИЙ МАЛИКОВ А ТЫ ПРИХОДИШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецензия на роман Сергея Шаргунова 1993

Это был голубой дом, серргей закопченный временем. Богдан Титомир извивался и ответно показывал пальцем. Кто-то вспоминая а помнишь, мы тогда на баррикадахкто-то познавая во зажгли предки!

Это время я провел в больнице. Державшая его женщина встала и закачала свертком из стороны в сторону, издавая шипящие звуки. Наверное, подполье давило на психику. Прямо перед ними раздвинулись заросли, возникла пожухлая соломенная шляпа… Витя с Васей мгновенно переглянулись, и Витя увидел в Васиных глазах жуткое знание о том, что делает с пойманными этот мужик, как будто Васю уже вешали или топили.

Длинноносое, бледное, зеленоватое лицо.

Subscribe US Now